Conhecida pela fermentação natural que traz benefícios e sabor, principalmente nos seus croissants folhados, produzidos com técnica e paciência, a Casa Nacre acaba de anunciar uma novidade que promete conquistar novos paladares: a partir de agora, a casa passa a oferecer pizzas artesanais com fermentação longa, um processo que leva até 60 horas e que confere leveza e muita qualidade às produções.
A proposta é aplicar na pizza o mesmo cuidado que consagrou a produção dos croissants e pães da Casa. “A fermentação natural é nossa premissa, com ela executamos o processo que leva em conta o tempo dos ingredientes e valoriza o sabor autêntico das combinações. Com a pizza, aumentamos o rol de produtos enquanto preservamos a nossa identidade”, explica o CEO do espaço, George Nacre, que lidera a criação dos novos sabores, que vão dos clássicos italianos às combinações autorais com ingredientes sazonais.
Com uma fornada limitada por dia, as pizzas estarão disponíveis no balcão da padaria todos os dias, das 17h30 às 20h. A ideia é criar uma nova experiência para os clientes habituais e atrair quem busca uma pizza de verdade, feita com fermentação natural, ingredientes frescos e aquele toque de padaria artesanal que todo mundo ama.