O 42º Encontro Nacional da Abrasel foi oficialmente lançado hoje (11) no Sebrae-RN, em Natal, com a divulgação de sua programação. O evento, que acontecerá de 18 a 20 de março no Centro de Convenções de Natal, promete ser o maior já realizado nos segmentos de gastronomia e alimentação fora do lar no Rio Grande do Norte.
O lançamento contou com a presença de importantes nomes como João Hélio Cavalcanti, superintendente do Sebrae-RN; Jeova Lins de Sá, superintendente estadual do Banco do Nordeste; Gilberto Costa, vice-presidente do sistema Fecomércio-RN; Heyder Dantas, diretor 1º secretário da Federação das Indústrias do Estado do Rio Grande do Norte (FIERN); e Dennis Falcon, diretor técnico e comercial da Potigás.
A edição deste ano se destaca pela grandiosidade de sua programação, que inclui 140 horas de palestras simultâneas, além de três Cozinhas Show ocorrendo ao mesmo tempo com chefs locais e nacionais, algo nunca antes visto nos encontros da Abrasel. A programação também contará com uma grande exposição de produtos e serviços voltados às inovações no setor de alimentação fora do lar, além de workshops, painéis e imersões que proporcionarão aos participantes a chance de aprofundar seus conhecimentos de maneira prática e interativa.
Durante o lançamento, Paolo Passariello, presidente da Abrasel no RN, destacou a importância do evento para o setor de alimentação fora do lar. “Este encontro é uma oportunidade única de fortalecer a gastronomia local e regional, promover a troca de conhecimento e impulsionar as inovações que vêm mudando o mercado. Estamos muito felizes em realizar um evento de tamanho porte, com a participação de grandes nomes da gastronomia, e que, sem dúvida, marcará um novo capítulo para o setor no RN”, afirmou Passariello.
As inscrições estão abertas no site www.encontroabrasel.com.br, com entrada gratuita até o preenchimento das vagas. O evento é voltado para empreendedores, empresários, profissionais do setor, estudantes e todos os interessados em empreender ou trabalhar na área.