McDonald’s lança McFlurry Choco&Cream Kopenhagen com calda de caramelo no Méqui

Dragê com recheio cookies & cream coberto de chocolate branco, que acompanham a sobremesa, é um lançamento exclusivo de Kopenhagen para o novo McFlurry Choco & Cream

McDonald’s e Kopenhagen se unem mais uma vez para promover uma experiência exclusiva e indulgente de sabor! As marcas apresentam o  novo McFlurry Choco&Cream Kopenhagen, que combina dragês de cookies&cream cobertos de chocolate branco para uma camada extra de crocância e os icônicos tabletes de chocolate ao leite Kopenhagen, tudo isso com a amada calda de caramelo da rede, que está de volta ao cardápio. É o match entre a melhor sobremesa do Méqui com o melhor chocolate da Kopenhagen.
A colaboração entre as marcas, que é um sucesso há 8 anos, trouxe dessa vez ainda mais inovação, sabor e exclusividade. O McFlurry Choco&Cream Kopenhagen traz um item exclusivo que só será encontrado nos restaurantes da rede: os dragês recheados de cookies&cream cobertos de chocolate branco, criados especialmente para o novo McFlurry.
“Kopenhagen é uma parceira de longa data e já criamos muitas sobremesas icônicas juntos. Essa collab chega para elevar ainda mais a barra. O novo McFlurry Choco&Cream marca não só o retorno da calda de caramelo, um pedido fervoroso dos nossos Méqui Lovers, mas também apresenta um chocolate inédito da Kopenhagen, vendido apenas no Méqui. Um lançamento que reafirma o compromisso em surpreender nossos clientes a cada nova experiência. Certamente quem provar o novo McFlurry vai amar e ficar sem palavras!”, destaca Sergio Eleuterio, diretor de marketing do McDonald’s Brasil
“Na Kopenhagen, estamos sempre em busca de proporcionar momentos de indulgência e exclusividade aos nossos consumidores, e essa colaboração nos permite levar a experiência única do nosso chocolate para um público ainda mais amplo. O desenvolvimento do dragê de chocolate branco exclusivamente para essa sobremesa é mais um exemplo do nosso compromisso em inovar e surpreender. Estamos certos de que essa combinação vai encantar tanto os fãs da Kopenhagen quanto os do Méqui. Afinal, unir o melhor dos dois mundos em uma sobremesa tão especial é algo que nos deixa extremamente orgulhosos e certos de que será um sucesso.”, conta Maricy Gattai, diretora executiva da Kopenhagen.

Para marcar o lançamento, as marcas vão ativar influenciadores de várias regiões do Brasil com o conceito ‘Sabor que te deixa sem palavras’,. O conteúdo vai capturar reações únicas e genuínas dos seus dialetos regionais para traduzir situações que os deixam sem palavras, como, por exemplo, a sensação de provar o novo McFlurry Choco&Cream Kopenhagen.

A sobremesa estará disponível para pré-venda no app do Méqui de 27 de agosto a 02 de setembro, e a venda geral começará em 3 de setembro em todos os restaurantes da rede.

Lamonier Araújo

Lamon é o apelido carinhoso que Lamonier Araújo, Jornalista potiguar formado pela UFRN, recebe de seus amigos. Sempre disposto a ajudar a turma com dicas de lazer no Rio Grande do Norte, resolveu criar esse espaço pra facilitar a vida da galera. É repórter, produtor, baladeiro, desenrolado…

Siga-me no instagram

Inscreva-se na nossa Newsletter

Assim, sempre que lançarmos alguma matéria você será notificado.

Sua inscrição foi realizada com sucesso! Ops! Parece que algo deu errado.
Edit Template

Sobre

O Blog do Lamon é um local de informação e diversão. Onde tem festa hoje? Tem alguma coisa no teatro? Tô liso e agora? Aqui você encontra diversão, e respostas para tudo que acontece na cultura, arte e lazer no Rio Grande do Norte. Mais do que um blog, aqui vamos dar espaço para eventos culturais, economia criativa, projetos artísticos e tudo que os outros não contam, a gente conta pra você. Não importa a cidade ou região, aqui basta ser potiguar, pra virar notícia. O que você quer saber?

© 2024 Blog do Lamon – Todos os direitos reservados.