A Doceria erótica que foi inaugurada em outubro do ano passado continua inovando e chamando atenção do público.
O novo cardápio inclui doces e sobremesas com nomes inusitados, como “Socadinha” e “Khalifa”. Além da tradicional massa de crepe, a doceria agora oferece as deliciosas massas de pão de queijo e de cacau belga, entre outras novidades, proporcionando uma variedade ainda maior de produtos para complementar a experiência dos clientes. A primeira Doceria erótica da cidade está sendo liderada pela CEO, Gisele Soares, proprietária também da Confeitaria Bocaditos, a casa da felicidade.
“O novo cardápio da Pirokaria está incrível. Foi tudo muito bem planejado e tenho certeza de que será um grande sucesso; o público vai adorar os novos sabores”, disse Gisele Soares. Para esse novo momento, o dia será marcado com presença de influenciadores, jornalistas e também do público consumidor.
Desde a sua inauguração, a doceira tem sido um grande sucesso entre os potiguares e turistas. A ideia foi bem acolhida pelo público, como demonstrado pelas filas diárias de clientes ansiosos para experimentar os crepes inusitados. A Pirokaria está localizada na Av. Engenheiro Roberto Freire, 4118, em Ponta Negra. Funciona de segunda a quarta das 16h às 23h e de quinta a domingo das 14h às 23h.
Confira algumas das principais novidades do cardápio:
- Piroka Doce:
Neka Gostosa – Recheada com queijo coalho e goiabada.
- Massas de Crepe com Chocolate Belga:
Socadinha – Crepe sem recheio, coberta com chocolates e granulado.
Gozadinha – Recheada com chocolate batom branco.
- Piroka Salgada:
Cava Buraco – Recheada com linguiça artesanal de carne de sol e queijo coalho.
Bem Dotada – Recheada com frango desfiado, requeijão cremoso, queijo mussarela e azeitonas verdes.
- Massa de Pão de Queijo:
Dedada – Piroka maciça de pão de queijo.
Fuça bunda – Recheada com calabresa e queijo mussarela.