Os festejos juninos em Natal serão oficialmente abertos nesta quarta-feira, 29/05 (véspera de feriado), com o Arraiá do Tábua de Carne. A sexta edição, que também teve ingressos esgotados, trará inúmeras experiências inspiradas nas festas e brincadeiras juninas, um dos diferenciais do evento tradicional e exclusivo promovido pela Mestiço Produções e Tábua de Carne.
O evento, que ocorre na unidade do Restaurante da Via Costeira, terá como atrações Luizinho Dantas, Pedro & Erick, Mel com Terra e Capital do Sol. Além disso a organização prepara inúmeras surpresas para o público festeiro que vai conta ainda com buffet de comidas típicas e outras delícias comercializadas.
“Temos grande responsabilidade com esse evento, porque sempre queremos elevar a experiência a cada ano, com novidades idealizadas para encantar o público apaixonada por um típico Arraiá, que ainda tem como características seu alto padrão”, explica Iury Bagadão, um dos organizadores da festa.
ARRAIA DO TÁBUA DE CARNE
Data: 29 de maio
Local: Tábua de Carne (Via Costeira)
Horário: A partir das 19h
Atrações: Luizinho Dantas, Pedro & Erick, Mel com Terra e Capital do Sol
Ingressos: Esgotados
Realização: Mestiço Produções e Tábua de Carne