Atividades são realizadas nesta terça-feira (28) e quarta-feira (29) na UnP Salgado Filho; programação integra o Congresso Gestão & Negócios
Em mais uma iniciativa que celebra os 43 anos da Universidade Potiguar (UnP), integrante do maior e mais inovador ecossistema de qualidade do Brasil: o Ecossistema Ânima, a instituição segue com inscrições abertas para as oficinas em Gastronomia. As atividades são gratuitas e fazem parte do Congresso Gestão & Negócios. Com vagas limitadas, os interessados podem se inscrever no link: linktr.ee/eventosgastronomia.
Nesta terça-feira (28), a programação começa com palestra sobre Fermentação Natural, assinada pelo empreendedor da Casa Nacre, George Nacre, das 9h às 12h, na Sala P2 – 212. Já das 19h às 22h, nas Cozinhas Pedagógicas, os participantes terão a Oficina Harmonizando com Petiscos, assinada pela especialista da Cervejaria RAFFE, Joyce Braz, e o professor de Gastronomia da UnP, Marcelo Labre.
Na quarta-feira (29), o público vai aprender a transformar bolos em verdadeiras obras de arte com a confeiteira Livia Maria. A Oficina Decoração de Bolo com Chantininho acontece das 9h às 12h, nas Cozinhas Pedagógicas.
O ponto alto será a Oficina Sabores do RN, que celebrará as festividades juninas do Nordeste. Das 14h às 17h, nas Cozinhas Pedagógicas, os visitantes também aprenderão uma receita especial de camarão com creme de milho, pilotada por dois chefes do Restaurante Camarões: José Divalmir de Souza e Juliano Xavier. Esses profissionais também são vencedores do concurso Sabores do RN.