A renomada confeiteira Ana Brownie apresenta o novo cardápio de delícias de São João da Império Doce, com receitas práticas e saborosas para tornar a festa junina ainda mais especial.
Todas as receitas foram cuidadosamente criadas e testadas por Ana na Império Fábrica, e agora estão disponíveis para pedidos dos clientes na Império e também compondo um e-book exclusivo para ajudar as confeiteiras a fazerem e lucrarem com essas iguarias típicas da época.
Além disso, o e-book foi entregue como bônus na venda especial do curso Império Premium a preço reduzido com toda a arrecadação dessas vendas destinada às vítimas da tragédia ambiental no Rio Grande do Sul.
Segundo Ana Brownie, o cardápio de delícias de São João da Império Doce foi criado com muito carinho e dedicação, pensando em trazer o autêntico sabor junino para a casa de todos. “Espero que as pessoas se deliciem com essas receitas e que os confeiteiros possam lucrar muito com elas”.
Aproveite essas e outras deliciosas receitas do cardápio de São João da Império Doce e tenha uma festa junina inesquecível! Para celebrar a chegada do São João, confira abaixo uma receita deliciosa de cocada cremosa, típica das festas juninas e que faz sucesso na Imperio:
COCADA QUEIMADA CREMOSA
Ingredientes
• 100g de açucar cristal
• 100g de água
• 25g de manteiga (ou margarina)
• 220g de coco ralado
• 395g de leite condensado
Modo de preparo:
• Em uma panela leve ao fogo o açúcar cristal até derreter e ficar com cor de caramelo (cuidado para não escurecer demais, para não ficar amargo);
• Adicione a manteiga e logo em seguida a água, deixe ferver até começar a ficar com ponto de caramelo;
• Adicione o coco e cozinhe até soltar toda a água;
• Acrescente o leite condensado e deixe cozinhando até começar a desgrudar do fundo da panela;
• Faça as cocadas no formato que preferir em cima de uma forma untada com manteiga ou em uma forma com papel manteiga;
• Deixe esfriar por 2 horas e depois é só servir.