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Império Doce ensina como fazer delícias de São João com receitas fáceis

A renomada confeiteira Ana Brownie apresenta o novo cardápio de delícias de São João da Império Doce, com receitas práticas e saborosas para tornar a festa junina ainda mais especial.

Todas as receitas foram cuidadosamente criadas e testadas por Ana na Império Fábrica, e agora estão disponíveis para pedidos dos clientes na Império e também compondo um e-book exclusivo para ajudar as confeiteiras a fazerem e lucrarem com essas iguarias típicas da época.

Além disso, o e-book foi entregue como bônus na venda especial do curso Império Premium a preço reduzido com toda a arrecadação dessas vendas destinada às vítimas da tragédia ambiental no Rio Grande do Sul.

Segundo Ana Brownie, o cardápio de delícias de São João da Império Doce foi criado com muito carinho e dedicação, pensando em trazer o autêntico sabor junino para a casa de todos. “Espero que as pessoas se deliciem com essas receitas e que os confeiteiros possam lucrar muito com elas”.

Aproveite essas e outras deliciosas receitas do cardápio de São João da Império Doce e tenha uma festa junina inesquecível! Para celebrar a chegada do São João, confira abaixo uma receita deliciosa de cocada cremosa, típica das festas juninas e que faz sucesso na Imperio:

COCADA QUEIMADA CREMOSA
Ingredientes
• 100g de açucar cristal
• 100g de água
• 25g de manteiga (ou margarina)
• 220g de coco ralado
• 395g de leite condensado

Modo de preparo:
• Em uma panela leve ao fogo o açúcar cristal até derreter e ficar com cor de caramelo (cuidado para não escurecer demais, para não ficar amargo);
• Adicione a manteiga e logo em seguida a água, deixe ferver até começar a ficar com ponto de caramelo;
• Adicione o coco e cozinhe até soltar toda a água;
• Acrescente o leite condensado e deixe cozinhando até começar a desgrudar do fundo da panela;
• Faça as cocadas no formato que preferir em cima de uma forma untada com manteiga ou em uma forma com papel manteiga;
• Deixe esfriar por 2 horas e depois é só servir.

Lamonier Araújo

Lamon é o apelido carinhoso que Lamonier Araújo, Jornalista potiguar formado pela UFRN, recebe de seus amigos. Sempre disposto a ajudar a turma com dicas de lazer no Rio Grande do Norte, resolveu criar esse espaço pra facilitar a vida da galera. É repórter, produtor, baladeiro, desenrolado…

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