Peixe no Outback: Restaurante oferece pratos especiais para o período da Semana santa

O Outback, famoso por suas deliciosas costelas, está oferecendo opções especiais com peixes para o fim de semana de Páscoa, de 29 a 31 de março. Por apenas R$ 129,90, os clientes podem desfrutar da tradicional costela Jr Ribs acompanhada por um peixe à escolha entre South American Salmon (salmão grelhado na versão Outback e servido com molho Tartare), Tilapia Filet (tilápia preparada na chapa e servida com o delicioso molho Tartare) ou Grilled Fish & Shrimp Scampi (tilápia preparada na chapa e coberta com camarões ao molho Scampi), além de dois acompanhamentos. O cliente também pode optar pelo combo de R$139,90 que oferece duas opções de peixes e dois acompanhamentos. Essa é uma excelente oportunidade para sair da rotina e aproveitar o melhor da culinária do Outback com um toque especial para a Páscoa.

Lamonier Araújo

Lamon é o apelido carinhoso que Lamonier Araújo, Jornalista potiguar formado pela UFRN, recebe de seus amigos. Sempre disposto a ajudar a turma com dicas de lazer no Rio Grande do Norte, resolveu criar esse espaço pra facilitar a vida da galera. É repórter, produtor, baladeiro, desenrolado…

Siga-me no instagram

Matérias recentes

Inscreva-se na nossa Newsletter

Assim, sempre que lançarmos alguma matéria você será notificado.

Sua inscrição foi realizada com sucesso! Ops! Parece que algo deu errado.
Edit Template

Sobre

O Blog do Lamon é um local de informação e diversão. Onde tem festa hoje? Tem alguma coisa no teatro? Tô liso e agora? Aqui você encontra diversão, e respostas para tudo que acontece na cultura, arte e lazer no Rio Grande do Norte. Mais do que um blog, aqui vamos dar espaço para eventos culturais, economia criativa, projetos artísticos e tudo que os outros não contam, a gente conta pra você. Não importa a cidade ou região, aqui basta ser potiguar, pra virar notícia. O que você quer saber?

Publicações Recentes

© 2024 Blog do Lamon – Todos os direitos reservados.