A Império Doce da renomada confeiteira e empreendedora, Ana Elisa Carvalho mais conhecida no ramo como Ana Brownie, chega em 2024 celebrando seus dez anos de atividades e já está com um novo cardápio exclusivo para o período de Páscoa, repleto de opções deliciosas e sofisticadas para presentear com qualidade e sabor.
São 10 anos de tradição na criação de doces incluindo ovos de chocolate e outras opções para a Páscoa, mantendo e aprimorando as delícias que são as mais pedidas, com sabores clássicos que compõem a linha tradicional da Império Doce, como a Casca Brownie, Ovo Duo e Ovo Red Velvet. Mas, também por sua característica de sempre buscar novidades, Ana Brownie está mais uma vez surpreendendo seus clientes apresentando uma linha Supreme, feita com chocolates nobres, com opções como Ferrero Rocher, Kinder Nutella e Ovomaltine.
Entre as novidades do novo cardápio está a possibilidade de personalização dos ovos, com variedade de recheios e acompanhamentos diferentes, garantindo uma experiência única e exclusiva para cada cliente. Além disso, a Império Doce se destaca pelo cuidado com os detalhes, oferecendo embalagens presenteáveis e uma apresentação sofisticada e delicada.
“Estou muito feliz em poder oferecer um cardápio com qualidade e preço justo, excelentes para presentear e aproveitar com a família a Páscoa deste ano. É um momento especial e queremos garantir que cada cliente tenha uma experiência única e deliciosa ao presentear seus entes queridos e até colaboradores, pois também temos opções na linha corporativa”, comenta Ana Brownie.
Para conferir todas as opções do novo cardápio e garantir seus ovos de Páscoa, basta acessar as redes sociais da Império Doce @imperiodoce_ ou de Ana Brownie @anabrownie_ e fazer sua encomenda.
Curso Páscoa Premium ensina as melhores receitas para as confeiteiras
A experiência adquirida com suas criações e todas as receitas que fazem sucesso na Império Doce se transformaram em cursos online onde Ana Brownie vem, desde 2017, ensinando as confeiteiras a venderem mais. Neste ano, o curso Páscoa Premium traz um passo-a-passo com mais de 70 vídeo aulas além de materiais exclusivos para a elaboração de um cardápio de Páscoa sucesso de vendas.
“Esse curso é completo e tem transformado a vida de confeiteiras que aprendem as receitas e já podem começar a vender. Além disso, realizamos mentorias, aulas ao vivo e juntamos com outros cursos que já oferecemos que também ensinam como gerir o negócio, precificar os produtos e divulgar, tudo com qualidade”, ressalta Ana.
Sobre Ana Brownie:
Ana Eliza Carvalho Estigarriga Menescal, conhecida como Ana Brownie, é de Mossoró – Rio Grande do Norte, uma jovem que começou vendendo Brownies em uma banquinha de rua e hoje é empresária de duas unidades de vendas da Império Doce, além da fábrica de produção e também tem feito sucesso na internet com suas receitas e consultorias nos cursos de formação ‘Império Doce’. Atualmente, com mais de meio milhão de seguidores nas suas redes sociais, Ana Brownie tem se firmado como referência na confeitaria, mostrando o seu dia-a-dia na criação de produtos que facilmente caem no gosto dos clientes, além de atrair marcas que associam produtos a seu nome, como é o caso da Hersheys Brasil, Chocolate Genuine, BWB entre outras marcas.